Отзывы

Ирина

19.01.2021
О магазине

Понравилось внимательное отношение к заказу (заказчику), подарок само - собой! Так держать! Надеюсь постепенно распробовать разный кофе вашей обжарки.

О доставке (Курьерская служба Grastin)
Общий комментарий

Так держать, удачи вам!

Дмитрий, Модена Кофе

19.01.2021

Ирина, добрый вечер.

Огромное спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! И простите, пожалуйста, что все-таки с доставкой вашего заказа получилась задержка...

Надеюсь, что аэропресс станет для вас удобным и надежным помощником в приготовлении вкусной, яркой и быстрой чашечки кофе ) Обязательно советую попробовать приготовить в нем нашу Эфиопию Аяну или Колумбию финку Майорку светлой обжарки. Получается очень вкусно!

Пишите, если будет необходима рекомендация по приготовлению или выбору сорта, будем рады помочь!

Желаю вам отличного вечера и настроения )

Сергей Попов

14.01.2021
О магазине

Заказываем второй раз. К сожалению, из-за Новогодних праздников не смогли дозвониться перед заказом, чтоб проконсультироваться по поводу выбора кофе в зернах. А в первый раз была очень подробная консультация, и мы вполне были довольны.

О доставке (Boxberry)
Доставка получилась на день позже, чем следовало бы. Хорошо, что для нас было не критично. И код доставки пришлось ждать чуть ли ни сутки. Получили только когда пришли сами на пункт выдачи и попросили. Но это вопрос не к магазину. Они вовремя всё передали на склад логистики
Общий комментарий

Магазин вполне устраивает. Удобно, что можно взять небольшой объём на пробу. В первый раз даже подарочный пакетик был, что тоже приятно.
Хотим потихоньку перепробовать все сорта, которые вызовут наш интерес.
По поводу качества пока сложно писать, т.к. только второй заказ, и мы пока даже новый пакет не открывали, а в первый раз всё было вполне пристойно.
Кста, упаковка очень качественная. Такую коробку даже выбрасывать рука не поднимается.
Обклею красивой бумагой, и будет классный подарочный чемоданчик или домашняя шкатулка для мелочей.
Первый под аптечку используем, а второй, наверное, под очки приспособим. Размер как раз идеальный. А то их много и не сразу найдёшь нужные.

Сергей Попов

14.01.2021

Еще забыл написать: очень подкупает неформальное и заинтересованное личное общение с каждым клиентом сотрудников магазина.

Дмитрий, Модена Кофе

15.01.2021

Сергей, здравствуйте.

Благодарю вас за столь положительную обратную связь — нам очень приятно! И прошу простить, что не удалось вас проконсультировать перед заказом в праздничные дни. Очень надеюсь, что выбранный вами Муссонный Малабар пришелся вам по душе. Если все-таки вкус не ваш, как я и обещал, пишите, мы обязательно заменим вам его на другой сорт.

Рад, что и упаковка не осталась без внимания ) В обозримом будущем сделаем брендированные коробки, они должны быть еще более симпатичными и удобными.

Сергей, еще раз большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем магазине!

Желаю вам отличной пятницы и прекрасного настроения.

Василий

10.12.2020
О магазине

Рекомендую этот магазин

О доставке (Почта РФ)
Заказывал 27.11.2020 Пришел 10.12.2020
Общий комментарий

Понравился Ваш магазин. Заказываем уже второй раз. Все прекрасно, приятное общение, хороший ассортимент, нормальные цены. Когда все прекрасно, всегда есть "но". Вот и у нас так. При заказе выбрали доставку почтой РФ, на сайте указано 0 рублей, по факту при получении заказа взяли еще 320 рублей. Осадочек остался. Думаю, что в следующий раз надо это учитывать. Видимо поэтому и дают бонусы, чтобы компенсировать это дело. Еще приятно удивил подарок. В первый раз предупредили и это было ожидаемо, а во второй раз не ожидали. Приятно. Спасибо. С Новым Годом Вас и побольше Вам клиентов в следующем году.

Дмитрий, Модена Кофе

10.12.2020

Василий, добрый вечер.

Большое спасибо, что всегда находите возможность делиться отзывами, тем более столь положительными! Нам очень приятно.

Что касается доставки почтой, действительно, ситуация вышла неприятная...

Дело в том, что стоимость доставки почтой мы берем на себя, как и сообщаем на нашем сайте, но у почты есть комиссия за наложенный платеж, которую с вас, к сожалению, и взяли...

В любом случае это, безусловно, наша вина, так как мы заранее не проинформировали вас относительно этого момента. Обязательно исправимся и добавим информацию о возможной комиссии Почты России при оплате по факту получения заказа на наш сайт.

С вашего позволения, хотели бы также компенсировать вам текущее недоразумение бонусами в размере комиссии, которую с вас взяли на почте.

Спасибо огромное за теплые пожелания и поздравление с наступающими праздниками! Мы взаимно вас поздравляем от лица всей компании и желаем вам всего самого доброго и светлого в Новом году.

Спасибо, что выбрали наш магазин. Искренне надеюсь, что мы вас не разочаруем.